14:04 

Батл Слава х Мирон (милые моменты)

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Это про рурэп, остальным будет не интересно.

А вы говорите фанфики

Ну вот как-то так. Навеяло :inlove:
Отдохнула душой (кто бы мне сказал полгода назад, что я буду отдыхать от любимого фандома в рурэпе! :-D )

Море по фактам

@темы: рурэп, впечатления, Фоточги, Лирика, Гомо-жизнь, Гифки

URL
Комментарии
2018-01-27 в 20:28 

Kleo_dream
Все дуры такие женщины (с)
Ох, как Слава ему улыбался. Это просто нечто! Он улыбался искренне и во весь рот, и когда вспоминал о камерах пытался не улыбаться :tongue: Меня просто плющит от этих кадров.

Я кстати не думаю, что Мирон специально слил батл. Просто у него были иначе расставлены приоритеты. Ему было важнее показать оппоненту насколько ему пофиг на него, чем выиграть...
Потом он наверное выдохнул с облегчением, в надежде что после победы Слава от него отстанет, но не тут то было :lol:

В любом случае Мирону проигрыш пошел на пользу, а вот славе победа нет ((

2018-01-27 в 21:37 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Kleo_dream, так а я о чем? Я же об этом же - не то, чтобы Мирон шел именно проигрывать для Славы. Но он явно понимал, что то, как он собирается выстроить третий раунд, не найдет понимания ни у зрителей, ни у судей. Но Окси пошел на это сознательно, понимая, что скорее всего Гнойный его просто вынесет! Особенно учитывая рассказы очевидцев, что за Мирона болело всего несколько человек, а зал топил за Славу от всей души. Это очень тяжело, выступать для аудитории, которая тебя не поддерживает. Но Мирон не дрогнул, не сломился, не отступил от задуманного.
Уважаю безмерно!
И особенно уважаю за то, что именно он показал в 3 раунде, не смотря на то, что я и сама не сразу просекла, насколько это круто, насколько глубоко и насколько это и про Славу и про общее понимание жизни одновременно.
Вообще весь батл Мирона гораздо более глубокое исследование соперника и его окружения, которое очень трудно было понять с первого раза, да еще и в атмосфере такого зала. И там постоянно отсылки, которые надо знать, чтобы понять. Многие зрители не вслушивались, многие не знали, а уж судьи не знали ровно половина точно, т.к. это были совсем левые люди. Вторая половина, скорее всего, тоже просто не сразу врубилась что почем.
Получается, весь батл Мирон читал именно Славе, только он мог понять и просечь всё, что говорил Мирон.
А победа для Мирона была на втором месте. Главное - высказаться!

URL
     

Мой мир!

главная