12:47 

Кстати, о Папе

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Посмотрела молодого Папу с Джудом Лоу. Осталась в легком недоумении. Нет, фильм сам по себе хороший, занимательный и интересный. Но... Наверное мои завышенные ожидания сказались на моём восприятии. :nope: Или моя не-слишком-то-любовь к Джуду. Он прекрасный актер. Но чисто по человечески и по мужицки он мне не нравится.
При этом посмотрела с интересом. И продолжение посмотрю (наверное)
Самое странное, что я даже для себя не могу вычленить причины таких неуверенных и неоднозначных впечатлений. Надо бы подумать и разобраться, но не хочется (это ведь тоже показатель?)
Я посмотрела, сказала себе - качественный материал, и... Забыла. Он выветрился из моей головы, как не было. Наверное, этот бенефис Джуда полностью оценят именно любители Джуда.
Мне чего-то не хватило. Я всё время ждала этого чего-то, каждую следующую серию, до самого финала.

изображение

@темы: Фоточги, Сериальное, впечатления

URL
Комментарии
2017-05-02 в 15:18 

tyanavlad
SamarA_, Мне чего-то не хватило. Я всё время ждала этого чего-то, каждую следующую серию, до самого финала.
Вот именно! всё так и есть. Какой-то изюминки, какого-то накала, какой-то трагедии что ли не хватило. Но мне кажется, здесь или сценаристы, или режиссеры не доработали
А мы скачали и смотрели ещё летом, и дефект был - не скачалась половина последней серии. И вроде бы даже мне всё понравилось, но вот этого чего-то не хватило... И я уже почти год не смогла себя заставить эти 15-20 минут досмотреть( Как-то душу сериал не затронул(

2017-05-02 в 19:22 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
tyanavlad, Вот да! Мне хотелось то ли более человечности, то ли наоборот - возвышенности, но так, чтобы пробирало, чтобы трогало! А так... Ни то, ни се... То самолюбование до небес, то самоотречение до Иисуса. То какие-то мистические дела. То уголовщина. То гомофоб, то нет. И так во всем. Нет цельности образа, нет ясности и внятности. Снято красиво, впрочем, как всегда в последнее время. Но мне этого мало.

URL
2017-05-09 в 19:15 

То самолюбование до небес, то самоотречение до Иисуса. То какие-то мистические дела. То уголовщина. То гомофоб, то нет. И так во всем. Нет цельности образа, нет ясности и внятности. Снято красиво, впрочем, как всегда в последнее время. Но мне этого мало.

Но если бы папу сыграл Бенедикт...

URL
2017-05-09 в 19:31 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Гость, не, если бы был такой же бардак с образом - не помогло бы. Там явная недоработка не актерская а именно то ли сценариста то ли режиссера. Читала много положительных и даже восхищенных отзывов, но в основном от любителей Джуда, за Джуда им и понравилось. Мне вот Джуд глаза не застил, мне было труднее.

URL
     

Мой мир!

главная