SamarA_
Здесь был samar65 )))))
КиноПоиск радует нас новостями о новой роли для Бенедикта.

Новости
Бенедикту Камбербэтчу предложили стать самозванцем и убийцей
Если Бенедикт Камбербэтч согласится, то сыграет Кристиана Карла Герхардсрайтера, которого летом 2013-го суд Лос-Анджелеса приговорил к 27 годам заключения.
В основе фильма окажется документальная книга Марка Сила «Человек в костюме Рокфеллера: Невероятный взлет и потрясающее падение серийного самозванца» («The Man in the Rockefeller Suit: The Astonishing Rise and Spectacular Fall of a Serial Impostor»). Адаптировать ее еще в начале 2013 года собирался бразильский режиссер Уолтер Саллес. Однако проект так и не состоялся. Затем к фильму проявлял интерес Пабло Траперо, но обстоятельства не сложились.
Теперь за книгу берется Fox Searchlight. Для студии это приоритетный проект, поэтому решение Камбербэтча станет известно скоро.
Кристиан Карл Герхардсрайтер в конце 1970-х переехал из Германии в США. Ему было всего 17 лет, но уже тогда он выдавал себя за актера, режиссера, коллекционера предметов искусства, врача, капитана корабля и английского аристократа.
В 1995 году Кристиан под личиной Кларка Рокфеллера женился на преуспевшей в бизнесе женщине Сандре Босс, которая родила ему дочь. Выдавать себя за потомка клана Рокфеллеров оказалось просто, но за 16 лет брака жене надоело его поведение, а также существование за ее счет. Сандра наняла частного детектива, который выяснил, что ее супруг — самозванец. Пара развелась. Через некоторое время Герхардсрайтер похитил свою дочь. В итоге, когда Кристиан был обнаружен, выяснилось, что с 1985 года его разыскивает полиция, подозревая в убийстве 27-летнего Джона Сохуса, который сдавал ему жилье в фешенебельном лос-анджелесском районе Сан-Марино.
В августе 2013 года суд Лос-Анджелеса приговорил Кристиана Карла Герхардсрайтера к 27 годам заключения.

Истояник

изображение

@темы: Бенедикт Камбербэтч, Моё кино, Публикации, Скоро что-то будет!, Фоточги