07:46 

САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ В ЖИЗНИ БЕНЕДИКТА - ЕГО РОДИТЕЛИ

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Бенедикт рассказал о своих родителях изданию People: "Они в моей жизни самые главные герои, я имею в виду не в каком-то душещипательном смысле, а это на самом деле правда. Они невероятно тяжело трудились для того, чтобы позволить образование, о котором во многих обстоятельствах ты можешь только мечтать, и я всегда осознавал это. Я могу только надеяться, что для своих детей стану хотя бы вполовину таким хорошим (родителем), какими были они по отношению ко мне. У меня есть их пример, и последовав ему, я поступлю правильно".

Меня одну последняя фраза наводит на кое-какие дополнительные мысли?

изображение

@темы: личная жизнь героев :), Фоточги, Интервью, Бенедикт Камбербэтч

URL
Комментарии
2017-03-28 в 13:04 

_blackcat_
Зачем жить, если не чувствуешь, что живешь…
:) Наверное да.
На какие именно мысли тебя навело?
Может быть, под словом "их пример", Бенедикт имел в виду, что они его поддерживали? Ну они хотели, чтобы он был юристом, но он решил стать адвокатом, полного сопротивления этому не было?
Ведь порой самое большое, что нам нужно от близких, это именно поддержка. Ну укорять, не ругать, не сопротивляться.

2017-03-28 в 15:23 

Moinadina
"Воздушный десант морской лыжной пехоты"(с)
У меня одна мысль, что детям светит закрытая школа:)

2017-03-28 в 17:36 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Все это верно, и это прямые выводы из этой фразы. Но мне подумалось о том, что не руководствуется ли Бенедикт в жизни больше их понятиями о том, что правильно, а что нет? Не довлеет ли над принятием им решений больше страх не оправдать и разочаровать родителей, чем собственое желание? Я не думаю, что он "послушный мамин мальчик", совсем нет, но вдруг есть какие-то вещи... Понимаете? Которые он не стал бы делать, если бы не думал о том, что так правильно, так нужно для родителей?

URL
2017-03-28 в 19:46 

Moinadina
"Воздушный десант морской лыжной пехоты"(с)
Для меня это несколько странно, потому что тоже считала, что Бенедикт способен пойти своим путем, и если он считает, что можно по-другому в современном мире, то он будет полагаться на себя, а не на довлеющий комплекс, что он должник у родителей.
Хотя это он сейчас так говорит, что будет дальше и какое мнение будет у детей тоже немаловажно.

   

Мой мир!

главная