SamarA_
Здесь был samar65 )))))
изображение

У меня ощущение, что я писала свои впечатления о сериале Looking (2014), но поиск по своему дневнику ничего мне не дал... Тем не менее, коротенько -

там весь сериал об одном маленьком гейчике с бровками домиком и вечным непониманием, чего и как он хочет. И там просто жуткие мужики в бородах (почти все! Фу!) Тетки там тоже ужасны и не красивы, даже не симпатичны. Полагаю, создатели хотели таким образом подчеркнуть "правду жизни".

Сериал интересен лишь некоторое время, для того, чтобы немножко подсмотреть повседневную жизнь "простых" американских геев (вызвало у меня чувство, что это вообще на неё не похоже, хотя откуда мне знать?) Этого интереса мне не хватило даже на одну серию. Патрик ищет свою любовь и ему нравится жуткий и уродливый (да простит меня тот актер) латинос-парикмахер. Их отношения так же скучны и занудны, как и весь сериал.

А вот история отношений, внезапно возникающих у Патрика с собственным боссом Кевином, в исполнении Рассела Тови - вот это то, что держало меня с этим сериалом. Ярко, эротично, сексуально, чувственно, то злобно, то романтично - разнообразно и красиво, именно так, как должна быть показана прекрасная история любви! Я бы хотела вырезать эту историю в отдельный фильм и наслаждалась бы его просмотром! Жаль, что не умею монтировать...
Сериал закончился на ситуации, когда Патрик разочаровывается в Кевине, едва они решили жить вместе.

Я хотела посмотреть продолжение в расчете на ХЭ конечно же. Но создатели решили завершить всё одним фильмом (для кино) и сняли Looking: The Movie, который наши креативные (как всегда) переводчики обозвали "В поиске: фильм прощание".

Ну что тут скажешь. Фильм оказался не менее и не более занудным, те же персонажи (и актеры), та же попытка показать "про жизнь" и соответствующим звуком и изображением. В сериале это воспринималось ещё не так плохо, но тут мне показалось что всё просто убого. Действие происходит в течении пары дней, Патрик приезжает (оказывается он уехал из города, бросив Кевина. БРОСИВ!!! Да как он мог???)
Но вот пришел Рассел и в пять секунд переиграл всех актеров этого фильма и одной своей историей разбил в пух весь остальной вшивый сюжет! Он великолепен! Всё-таки талант и мастерство невозможно заслонить ничем, и даже малюсенький эпизод делает впечатление всего фильма. И то, как пресно в итоге создатели завершили этот фильм просто разбило мне сердце!

Резюме - смотреть можно только эпизод с Расселом, эти пять-десять минут доставят вам настоящее удовольствие! Остальное - шлак!

изображение



изображение


Чтобы вы понимали, от чего отказался этот сладкий мальчик вот вам несколько чудесных воспоминаний!

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение
изображение

Ну хватит пожалуй, а то я не остановлюсь!

@темы: впечатления, Фоточги, Сериальное, Рассел Туви, Моё кино, Гифки