16:10 

Празднуем?!!!

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
АПД. Интересно наблюдать за распространением новости по сети, по тематическим сообществам и т.д. Короткое высказывание Мартина обрастает все большим количеством эпитетов. Какждый репостер считает своим долгом расширить и добавить что-то от себя.
Вот, например, из последних:
"22 декабря стало известно о расставании пары. "Мы с Амандой больше не вместе, но все так же очень-очень хорошие друзья, я всегда буду любить и уважать её!""
О как! :-D

изображение

“I’m not with Amanda any more,” he whispers about the partner/possible wife/possible ex-wife who he met in 2001, and with whom he has two children. “It’s very, very amicable — I’ll always love Amanda.” Х

Мой гугл-перевод:
Я больше не с Амандой. - он раскрывает секрет о своей партнерше/потенциальной жене/бывшей потенциальной жене, с которой он познакомился в 2001 году, и с которой у него есть двое детей.“Это очень, очень мирно — я всегда буду любить Аманду.”

Прощай, Аманда! Надеюсь твоя жизнь будет счастливой и радостной! :wine:

:dance3:

Ну и еще интересное.

We are sitting in a plush Soho hotel, with surprisingly bad background music. “In the day, Soho is my favourite place in the world,” says Freeman, who, following his break-up, lives in the genteel Belsize Park. And the night? “I’m too old for that shit now.”

Мы сидим в роскошном отеле в Сохо, с удивительно плохой фоновой музыкой.
"На данный момент Сохо мое любимое место в мире", - говорит Фриман, который после развода проживает в благородном Belsize Park.
- А ночи?
"Я слишком стар для всего этого дерьма".
От НХТМ

изображение

изображение

изображение

@темы: перевод, личная жизнь героев :), Фоточги, Публикации, Мартин Фримен, Интервью, Аманда Аббингтон

URL
   

Мой мир!

главная