10:25 

Лошади - это поэзия в движении.

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Когда то в далеком советском детстве, когда все кружки и секции были практически бесплатные, я занималась конным спортом. К сожалению, длилось это не очень долго, до первого серьезного синяка, который мои родители сочли слишком опасным для нежной девочки. Но любовь к прекрасным животным осталась на всю жизнь!
Так что я, конечно, не могла пропустить творчество этой финской художницы, которая близки мне по возрасту и мировоззрению!

Художник Katja Hannula (1972)

"Лошади общаются с нами через эмоции, у них есть врожденное понимание людей. Они приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас о нас и нашей жизни".
Столько энергии, силы и чувствительности!
"Уважение и любовь к лошади - это моя возможность выразить себя, свои чувства. Лошади символизируют мне свободу, судьбу и краткость жизни. Каждое утро я просыпаюсь в кругу жизни своих друзей".
Нехватка тонов, нижний свет - наследие японского художника Tatsuo Hoshika, чьей ученицей была Katja Hannula. Ее картины находятся в частных коллекциях в Скандинавии, Германии, Бельгии, Италии, Нидерландов, Великобритании и Соединенных Штатах.

изображение

читать дальше
Источники 1, 2

@темы: Картинки, Искусство, Акварель

URL
   

Мой мир!

главная