07:55 

Vanity Fair

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
Любоваться! Долго и вдумчиво... :inlove:

АПД. И видео съемок




04.10.2016 в 20:09
Пишет Нежная Валькирия:

Бенедикт для журнала Vanity Fair
Первая кликабельна



















С























с

Статья на английском языке



URL записи


Пишет Vega-216:
05.10.2016 в 01:54

Почитала интервью... Оно в основном повествовательное, цитат Бена всего несколько.

И вот, цитатка. Впервые читаю, чтобы он об этом говорил. А он говорил об этом раньше? Перевела, как смогла, не судите строго))

В эру интернета почти всё, что он делает, фиксируется, каталогизируется фанатками. Некоторые называют себя Cumberbitches. Или, чуть поприличнее - Cumberbabes. Может, из-за образа чистого англичанина - дикенсовское имя, аристократичная бледность, он стал своего рода бумажной куклой, женским фетишем. Если бы Лоуренс Оливье жил в эпоху Тамблера, он, возможно, тоже был бы таким же “интернет-бойфрендом”.

“Есть люди, которые считают, что моя жена - это пиар-ход и мой ребенок - это пиар трюк”, - говорит он, не зная, должен ли он вообще говорить об этом — но он знает, что нет смысла спорить с теоретиками заговора. “Я думаю, это связано с идеей, что ‘интернет бой-френд’ не может принадлежать кому-нибудь, кроме Интернета. Нельзя, чтобы он принадлежал кому-то, кроме меня. Это выливается в преследование. В навязчивую идею, заблуждение и действительно пугающее поведение”.

URL комментария


Пишет Nothing-Happens-to-Me:
04.10.2016 в 22:02

VANITY FAIR, ноябрь 2016 года:
Something about Sherlock’s sexlessness—his nearly sociopathic focus on solving crimes, to the exclusion of normal human relations—made him that much more irresistible, as if just the right woman could turn him toward carnality. Or the right man: the series is laden with innuendo about Sherlock and John Watson, played by a cutely befuddled Martin Freeman. Forums of erotic “Johnlock” fan fiction have filled in the blanks. (From a story called “First Times”: “All it took was a glance, and it was like the dam finally broke. They couldn’t hold back anymore. John had stopped, mid-breath, and then his lips were on Sherlock’s.”)
Кое-что насчет асексуальности Шерлока - его почти социопатичная сфокусированность на расследовании преступлений, исключающая нормальные человеческие отношения, делает его намного более неотразимым, как если бы правильная женщина обратила его на сторону чувственности. Или правильный мужчина: сериал обременен намеками относительно Шерлока и Джона, сыгранного очаровательно одурманенным Мартином Фриманом. Форумы эротического "Джонлока" заполнили пробелы. (Из истории, названной First Times: "Достаточно взгляда, и словно наконец прорывает плотину. У них больше не получается сдерживаться. Джон прерывисто вздыхает, и затем его губы уже на губах Шерлока".)
URL комментария


запись создана: 05.10.2016 в 04:24

@темы: перевод, личная жизнь героев :), Фоточги, Публикации, Гифки, Видео, Бенедикт Камбербэтч

URL
Комментарии
2016-10-05 в 07:07 

_blackcat_
Зачем жить, если не чувствуешь, что живешь…
Как по мне - :facepalm3: по всему интервью.
Я так и не поняла, к чему всё это было. Что это было. Зачем всё это было. О чём всё это было.
Знаю, что Бенедикт ещё так болтушка, и может ляпнуть, но тут.... Ляпал и ляпал.
Лично для меня, абсолютно безинформационное интервью. Интервью ни о чём.

А вот те выдержки из интервью, которые теперь везде, ещё сделают своё черное дело.

2016-10-05 в 08:07 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
_blackcat_, согласна. Впрочем, в последнее время, этим грешат все интервью Бенедикта. Ничего нового, всё очень вторично... Ну только вот про Мартина или Шерлока иногда ляпнет что-то. А так... :nope:

URL
2016-10-05 в 13:28 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Секси...... :chups:

2016-10-05 в 15:13 

SamarA_
Здесь был samar65 )))))
klavir, украсили аккуратно, мне тоже нравится!

URL
2016-10-05 в 21:30 

Lelik107
_blackcat_, к чем3у-к чему. Ему там сказано и журналисту - о чем говорить, о чем нет - он и говорит. И вообще он обижан на фандом, потому что в жизни плохой актер. Ну тут... как бы че делать то - се ляви...

   

Мой мир!

главная